Conseil départemental de la Vendée

Les actualités "Alimentation" de la Vendée

Les 4 Bib Gourmand de la région sont vendéens !

Le label Bib Gourmand, du Guide Michelin, a été décerné dernièrement à quatre restaurants vendéens. Les seuls de la région.

Luigi Trigatti est le meilleur jeune boulanger de France!

Luigi pétrit de l'or. Le jeune talmondais de 17 ans a reçu dernièrement deux jolies médailles. Explications.

Le bon réseau "Manger local ce n'est pas banal"

C'est désormais un réseau fort de 200 adhérents! Manger local ce n'est pas banal promeut les produits locaux et les circuits courts. Un succès.

Chandeleur : Bottereaux, foutimassons ou tourtisseaux ?

En Vendée, différents noms sont donnés à ces biscuits typiques de la chandeleur : tourtisseaux, foutimassons ou bottereaux.

Des " festives" pour Noël

Qu’avez-vous prévu au menu des fêtes de fin d’année ? Les volailles festives de Challans offrent une palette gourmande locale.

Affichage

+ consultées

Recommandées

Publiées depuis 7 15 30 + jours

  • Aucune actualité n'a été publiées depuis 15 jours.