Conseil départemental de la Vendée

Le Délice des Chouans, nouvelle spécialité vendéenne

Publié le 05/05/2021 à 10:24
Modifié le 05/05/2021 à 10:40

La Fédération des boulangers de Vendée vient de sortir une nouvelle spécialité vendéenne : le Délice des Chouans. Rond et moelleux, il a déjà conquis les gourmands. 

Il se partage entre amis ou en famille, à n’importe quel moment de la journée. Le Délice des Chouans, nouvelle spécialité de Vendée, est présent sur de plus en plus d’étals de boulangers vendéens : « nous espérions que nos artisans boulangers seraient conquis mais mi-avril, quelques semaines après son lancement, ils étaient déjà plus de 70 à l’adopter ! », explique Aurélien Aillaizeau, président de la Fédération de la boulangerie et de la boulangerie-pâtisserie vendéenne

Point fort de ce nouveau gâteau ? Il est à la fois simple à conserver et facile à partager. Entre cake et crumble, son goût sucré et légèrement orangé comble tant les petits que les grands. 

  

Retrouvez l'intégralité de l'article dans le prochain numéro du Journal de la Vendée, dans vos boîtes aux lettres à partir du 10 mai. 

+ consultées

Publiées depuis 7 15 30 + jours

Recommandées

Publiées depuis 7 15 30 + jours