Conseil départemental de la Vendée

Les actualités "Alimentation" de la Vendée

Les viandes méconnues de pigeonneau et de caille

Malmenés par la Covid, les producteurs de pigeonneaux et de cailles se mobilisent face à la crise sanitaire.

Le Délice des Chouans, nouvelle spécialité vendéenne

Une spécialité créée par la Fédération des boulangers de Vendée.

Audrey et Benjamin Pâtissier prennent les rênes du restaurant La Chabotterie

Le Département de la Vendée confie le restaurant de La Chabotterie au chef Benjamin Pâtissier. L’ouverture est prévue en juillet.

Les 4 Bib Gourmand de la région sont vendéens !

Le label Bib Gourmand, du Guide Michelin, a été décerné dernièrement à quatre restaurants vendéens. Les seuls de la région.

Luigi Trigatti est le meilleur jeune boulanger de France!

Luigi pétrit de l'or. Le jeune talmondais de 17 ans a reçu dernièrement deux jolies médailles. Explications.

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