MC sommellerie
Filière(s) : Restauration

Cette formation est dispensée dans l'établissement MFR SAINT-MICHEL-MONT-MERCURE
MFR SAINT-MICHEL-MONT-MERCURE
Rue Godard – Saint-Michel-Mont-Mercure
85700 SEVREMONT
Admission
BAC
Durée
1 an
Frais de scolarité
Formation prise en charge dans le cadre de l’apprentissage (OPCO)
Éligible au CPF
Possibilité de prise en charge des coûts pédagogiques en fonction des statuts pour les adultes. Pour plus de détails, nous consulter
Frais liés à la vie résidentielle (hébergement, restauration…) nos tarifs sont consultables sur notre site internet : mfrsaintmichelmontercure.com
Comment s'inscrire ?
Admission après un entretien pour vérifier l’adéquation du projet professionnel et après réception du contrat d’apprentissage ou de professionnalisation signé avec l’entreprise
Stages/Alternances
420 heures par an en centre de formation
35 semaines en entreprise
Poursuites d'études
Brevet professionnel Sommelier, Bac Pro en Hôtellerie Restauration
Débouchés
Employé(e) de restaurant spécialisé(e) dans la commercialisation des vins et autres boissons, commis sommelier ou commis sommelière, sommelier ou sommelière