MC sommellerie

Filière(s) : Restauration

Cette formation est dispensée dans l'établissement MFR SAINT-MICHEL-MONT-MERCURE

MFR SAINT-MICHEL-MONT-MERCURE

Rue Godard – Saint-Michel-Mont-Mercure

85700 SEVREMONT

Admission

BAC

Durée

1 an

Frais de scolarité

Formation prise en charge dans le cadre de l’apprentissage (OPCO)

Éligible au CPF

Possibilité de prise en charge des coûts pédagogiques en fonction des statuts pour les adultes. Pour plus de détails, nous consulter

Frais liés à la vie résidentielle (hébergement, restauration…) nos tarifs sont consultables sur notre site internet : mfrsaintmichelmontercure.com

Comment s'inscrire ?

Admission après un entretien pour vérifier l’adéquation du projet professionnel et après réception du contrat d’apprentissage ou de professionnalisation signé avec l’entreprise

Stages/Alternances

420 heures par an en centre de formation

35 semaines en entreprise

Poursuites d'études

Brevet professionnel Sommelier, Bac Pro en Hôtellerie Restauration

Débouchés

Employé(e) de restaurant spécialisé(e) dans la commercialisation des vins et autres boissons, commis sommelier ou commis sommelière, sommelier ou sommelière